В НЕБО

Без сожеления бросаю
В огонь свои черновики,
Быть может там они узнают
Прелюбодеенье строки
В камине родное сгорает,
И в очестительном огне -
Греховность пеплом оседает...
А если углем на стене?


Рецензии