Поклонились все Айподам...

Поклонились все Айподам(iPod)
Да Планшетам , и смартфонам
Как играет с нами дьявол
В мир экрана с головою.
И глаза теперь не смотрят
Окружает нас система
И по чьей-то доброй воли
Мы идём в пространство снова
А ещё вчера глазели
На прохожих, и на девок
И знакомились похоже
Ведь не знали другой темы
А теперь мы пропадаем
Нас не вытащишь от туда
Судьбы наши всё ломает
Из экрана чья-то рожа.
Поклонились все Айподам(iPod)
Да Планшетам , и смартфонам
Как играет с нами дьявол
В мир экрана с головою.


Рецензии