Богиня
Восходящего солнца
Распахнуты полы халата
Поет
Душа наслаждаясь
О нежности кожи
О линиях тела
Прекрасного
Мой
Красуется ангел
А я улыбаюсь
Она улыбается тоже
Рассвет весенний встречать
Воспевать (Отражать) его тайну
О счастье быть вместе
Уже сколько лет.
Свидетельство о публикации №114102403679