Восьмое марта

Восьмое марта - день восьмой
 Поры, которую Весной ,
  Все люди величают !
   И новых ожидают ,
 Встреч радостных ,
Желаний исполненья !
 В прекрасную пору везенья ,
  Очаровательной Весны !

Кто вспоминает белоснежных ,
   Стволы берёз ...
  Мечтаний нежных
                душа полна ...
                Весна , Весна !

Кому то снится запах леса ,
Стволов сосновых красота ...
Трава , цветы , опушка леса ...
 Ночного неба высота .

Быть может , вспоминают где то :
Цветастый луг , безмежные поля ...
Песнь жаворонка - это
                Весна , Весна .

1983-84
 


Рецензии