Полынь

Ты живешь как полынь,
Не заметная.
Хоть высокая,
Но не приметная.

Вроде горькая,
Но без вредная.
Ни друзей,ни врагов,
Ни поступков, ни грехов.

Пошумела, по кричала
И кудато ты пропала.
Прежде чем,что либо брать,
Научись ты отдовать.


Рецензии