Мама на минутку в ванную отлучилась...

Мама на минутку в ванную отлучилась
И в тот же миг беда случилась:
"Боже мой! Вот это да!
Кто же звал тебя сюда?
Кто разрешил, куда не надо лезть?
Это что же ты натворила здесь?
Быстро в ванну всё смывать,
А потом ложись-ка спать!
Мне придётся час всё разгребать,
Чтобы на кухне доченька убрать!


Рецензии