А день обычный

Сегодня день немного снежен,
И ветер холодом шалит,
Но ты ко мне как прежде нежен,
И сердце грустью не болит!

А день обычный, просто будний, -
На утро кофе, бутерброд,
И суета и город людный,
И как  всегда работа ждет!

Усталость подойдет под вечер,
Я поспешу к тебе, мой друг,
Все так же неизменчив ветер,
Но я в объятиях милых рук!

И мигом пропадает усталость
Исчезнут мысли будних дней,
И будет рядом теплота и  радость,
Ведь ты, мой милый, всех милей!

И пусть сегодня день уж зимний,
Пусть ветер холодом шалит,
Но жизни миг неизмеримый,
А вечер нежностью храним!


Рецензии