Одинокая душа

В дальнем крае одиноком
Одинокая душа
Вся от слёз своих промокла,
Затаилась, не дыша.

Позади,как наказанье,
То, с чего не продыхнуть,
Впереди,как испытанье,
Проступает новый путь.

Где-то крылья потеряла,
И приходится опять
Через силу всё сначала,
Всё сначала начинать.


Рецензии