Дом родной милей чужого!

Отраженье звёздных глаз
Отразилось в небесах!
Клином журавли летят.
Покидая зимний сад.
Сохраниться до весны
И потомство наплодить!
И энергии набраться,
А весной вновь возвращаться!
Здесь гнездо у них родное!
Дом родной милей чужого!


Рецензии