Завещание

       Завещание

Я перед Божиим престолом
Предстану трепетный, в яви,
Я на суде останусь голым,
А ты, прекрасная, живи

Тебе сегодня рановато
Пред очи Господа предстать,
Живи по-прежнему богато,
Ведь ты красавица и мать

Тебе я верю, не споткнёшься,
А коль найдётся человек,
Венчайся с ним, не ошибёшься,
Не коротать одной же век

Детей воспитывайте вместе,
Да это у тебя в крови,
И не роняйте вашей чести,
Ты полной жизнию живи

Заботьтесь о насущном хлебе,
Порою так же о вине...
А я живу теперь на небе.
Не забывайте обо мне...
            12.09.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.