Об инерции... Это не пример гусы
Я все дую и дую,
Уж болит голова,
А я все митингую.
Дую ночи и дни!
Сочиняю им песни!
Но «сырые» они,
И не вспыхнут – хоть тресни!
Я уж соли съел пуд!
Но огнем все не тянет.
Вдруг раздастся: «Зер гут!»
И они замайданят!
Свидетельство о публикации №114102403551
Абель Алексей 28.10.2014 06:54 Заявить о нарушении