Queriendote

Fuiste tu quien inspirO por nuestras vidas
Fuiste tu quien ensenO  luchar por sueno y creer
Y aqui estamos
Y te amamos
Y nos cuesta comprender que te podemos ver

Todos crecimos y cumplimos muchos suenos
Aprendimos tantas cosas y seguimos aprender
Te agradecemos
Por lo que tenemos
Y nos toca alegrarte, te queremos sorprender

Queriendote, estamos hoy
Hoy y siEmpre te llevAmos dEntro de este corazOn

Hermosa sos, sos una flor
La divIna radiAnte quE contagia con su amor


Рецензии