Ночь за окном

Ночь за окном.Дрожит свеча сгорая.
Ночная бабочка слегка стучит в окно.
А мы опять сегодня вспоминаем,
О том,что позабыть пора давно.

Мы вспоминаем,тихий,зимний вечер
И завыванье ветра за окном,
А на столе,сгорая плачут свечи,
И у камина мы с тобой вдвоём.

И в этот вечер,нам никто не нужен.
Пусть снегом все тропинки занесло.
Остыв давно,не тронут нами ужин,
А нам вдвоём уютно и тепло.

Ты шепчешь нежные слова признанья,
И никого счастливей в мире нет.
Но всё прошло.И лишь воспоминанье.,
Вернуло нас назад,на много лет.

И просим мы,остановиться время.
А оно торопиться опять.
А нам с тобою хочется поверить,
Что можем повернуть мы,время вспять.

Огонь погас.Остался серый пепел.
Воспоминанья не дают уснуть.
Жаль,что никто не сможет нам ответить,
Зачем хотим мы прошлое вернуть?


Рецензии