Мон Энджел! Это - приворот!
Фотиния 2
http://www.stihi.ru/2014/10/01/9119
Ну что же так?!
приду я завтра.
Налью бокал
во Славу СПАРТЫ.
Возьму кальян.
Оставлю свечи
на ЭТУ НОЧЬ,
близ ярких плЕчей...
и утону как ТАис в дым,
чтоб стал Любовником моимммм)))
05.10.2014 00:12
Лучи Кучи Мэн
Мон Энджел! Это - ПРИВОРОТ!
Не уходи подальше от Ворот!
Они по-царски СВЕТ тебе откроют,
а если нет,- то Счастие зароют.
Но Твой бокал шампанского вина -
даёт мне силы! Вот же кутерьма...
Паучатся в своей же банке, гады.
Я вижу всё. Но не хочу догляда.
Мне стало всё - равно из тех свечей,
что стали Музою НИЧЬЕЙ --------------
греть свои опы, насмехаясь "в той же банке",
с утра да с самого, с жестокостью Подранка.
Но Бог всё видит. Я уйду с Другим.
И пусть рассеется пустопорожний Дым!
24октября 2014года 11:19
Свидетельство о публикации №114102403487