Я это не Я...

Когда наступит зима  чувств   моих к тебе
Ты  может  сразу   не заметишь…
Она не стала писать   своих  белых  стихов  …
Да и эссе не высылает на досуге…

Тебе вдруг подумается  -  отойдет…
Ты  не  поверишь, что  меня не стало в нашем  мире
Той ,  которую ты знал  меня
ЕЕ  оставлю  в вечной мерзлоте,и стану  Я это не Я для тебя….


Рецензии