Абсурдно наше бытие?

Я часто задаюсь вопросом:
- Абсурдно наше бытие?
И сразу начинаю вспоминать,
О днях прошедших, непростых.
Для одного – семья, другого – вся работа,
Но это мало для меня, абсурдна наша жизнь,
Герои только далеки от безрассудства,
Так, бытие у них во благо человечества,
И подвиг их – величие их жизни.


Рецензии