Кошмар фашизма

Невероятно грустно понимать,
как много жизней Гитлер искалечил.
И не дождётся уже сына мать,
будут дрожать от мук страданья плечи.

Кошмаром обозначен трепет душ,
что растерзала изуверов свора.
и ныне сквозь печаль сердечных стуж
сквозит фашистской нечисти Гоморра.

Любви, добру и радости живой
они чинят жестокие страданья.
Сметёт их скоро в бездну гнев людской,
нацистам всем безумным в назиданье.

24.10.2014


Рецензии
Кошмар фашизма - наша явь,
Через ***но ползем здесь вплавь.

Андрей Кошмаров   24.10.2014 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Это верно.

Лев Полыковский   24.10.2014 14:56   Заявить о нарушении