СЫНУ

Поздравляю тебя, мой Дракоша!
Мой сынулька, мой славный герой!
Пусть разлука мне тяжкая ноша,
Но ты знай, что я рядом с тобой.

Пусть скрывают тебя в темной башне,
Ведьмы черные сети плетут,
Воры прячут сокровища в чаще
И тебе про отца нагло врут.

Там Кащей над яйцом своим чахнет,
В страшном замке коварства и зла.
Там обманом и завистью пахнет,
И нет места любви и добра.

Но не вечна коварства химера,
Будет день, когда чары падут,
И надежда, стремление и вера,
Мой сыночек, тебя мне вернут.

Ты расти, будь здоровым и смелым,
С миром в сердце, с умом в голове,
Будь счастливым, любимым, умелым,
И хозяином в личной судьбе.

Пусть твой ангел тебя охраняет,
И к вершине дорога ведет,
Чтоб не сталось, но Бог это знает,
Папа твой тебя любит и ждет.


Рецензии
Любовью наполненые строки...

Алена Бразене   31.01.2015 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Борис Молодцов   04.02.2015 17:13   Заявить о нарушении