Конкурс Дураков
Сижу я день, сижу другой, ни строчки,
Испортила с пол-тысяча листков,
А все стихи лишь про любовь, цветочки.
На Стихи.Ру "залезла" я опять,
Сто авторов подряд перечитала,
Всё думала сумею отыскать
Хотя б намёк на тему, как мечтала.
А там, как будто "Конкурс Красоты",
Изяществом и блеском все сверкают,
Я думала, исполнятся мечты,
И конкурс дураком меня признает.
И перечислит тысячу очков,
Похвалит за талант меня особый...
На то он конкурс - "Конкурс Дураков,"
Чтоб попадались на крючок "Особы"
24.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114102403378
Владимир Тимкин 30.07.2018 21:13 Заявить о нарушении
Александра Усынина 17.07.2021 12:18 Заявить о нарушении