Прочитай мои стихи...
Прочитай мои стихи,
Ты поймешь,в них боль, утрата.
Не со мной ты в этот час,
Но не ты в том виновата.
Ты пришла ко мне любя,
Уходила ты не веря,
В том что так произошло,
Виновато ,,число зверя."
Злые маги,колдуны,
Разорвали наши узы,
Я сейчас так одинок.
Нет в пустой квартире Музы.
Холод стен,мышей возня,
Там где плинтус чуть отходит.
Словно в камере сижу
Мысль ужасная приходит.
Посмотри в свое окно,
На карнизе скользком ,,милый",
Жить ужасно одному,
Нету сдерживаться силы.
В окне белом силуэт,
Ветер яростно встречает.
Был мужчина весь в любви,
А теперь он так страдает.
Он не видит милых глаз,
Губ дыханье не заводит.
Как же хочется любви.
От нее зачем уводят?
Силы тьмы,зачем вы здесь?
Вам не место где мы были.
С музой счастлив был и рад.
Что же вы любовь убили?
Свидетельство о публикации №114102403372