Бесконечное

Связаны теплом
Связаны Надеждой...
Связаны Судьбою и Душой.
Ни на миг остаться без...
Ни на миг пропасть из-вне...
Тишину нарушив раз,
Зацепив осколком пустоты
Нить Судьбы плести пытались все,
На мгновенье позабыв о Главном...
Половинки душ прошиты раньше,
Чем в любви признаться мы смогли...


Рецензии