Не горюй!

Так не хочется прощаться
И куда-то уезжать.
Всё ж придётся расставаться,
Разлучёнными нам стать.

Будут слезы на прощанье,
На дорожку поцелуй.
Я клянусь, я обещаю,
Что вернусь. Ты не горюй.

Не горюй, не горюй, не горюй!
Это не последний поцелуй.
Я вернусь, я вернусь, я вернусь
И покинет твое сердце грусть!..

За окном пейзаж унылый,
Спят соседи по купе.
Пред глазами образ милый,
Напеваю сам себе:

Не горюй, не горюй, не горюй!
Это не последний поцелуй.
Я вернусь, я вернусь, я вернусь
И покинет твое сердце грусть!..

Скоро буду я на месте,
Жизнь завертится вокруг.
Но не выкинешь из песни,-
Ты мой самый нежный друг.

Не горюй, не горюй, не горюй!
Это не последний поцелуй.
Я вернусь, я вернусь, я вернусь
И покинет твое сердце грусть!..


Рецензии