Дивеево
Чтоб прошли Вы по нашим стопам,
Мы на днях побывали в Дивеево,
По святым походили местам.
Колокольные звоны послушать,
Тихо с мыслью о боге ходить,
Сколько зла надо,чтобы порушить?,
Сколько сил надо,чтоб возродить?.
Сейчас дело идёт на поправку,
Верю я,что мы всё возродим,
Как отрыли" святую канавку",
Ту,что,начал рыть сам Серафим.
Сколько было гонений на веру!,
Атеизм насаждался силком,
Нам Дивеево служит примером,
Как нам надо бороться со злом!!!.
Свидетельство о публикации №114102403292