Стена...

С тобою  мы есть в центре  этой  вселенной
Но   есть  и  стена между нами…
Хотя   и  невидима   для человеческих глаз
Она  живет  в  головах  наших …

Благодаря ей - мы умерли друг для  друга
Продолжая жить на этой  земле…
Ощущая,  что  нас друг для друга  не существует
Есть ты где- то там …и я  где-то  здесь…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
                С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии