НЕ ИЩУ

Не ищу минутных наслаждений,
Мне не надо девушек на час.
Среди чувств, страстей, ума стремлений
Я ЕЁ хочу найти! Хоть раз,

Только раз найти, чтобы запомнить…
Может быть останется в душе
Той любовью, что не сможет переполнить
Моё сердце никогда уже.


Рецензии