К-иска такая! 2 у неё хорошо теперь для них открыт

Причём здесь Е
И переписка  ??
ЕЁ!!!**-_**-***
Да! У неё
Такая киска
И ваза на окне(СТОИТ?)
Особенно когда не спит

(На броски подлежат
Авторской коррекции!)


Рецензии