Волнуюсь за тебя

Волнуюсь за тебя я милая,
Куда сейчас пойдешь в ночи,
Остаться я прошу тебя,
А лучше я пойду и провожу тебя.

По булыжным мостовым наши шаги
Звучат так громко, и наши чувства
Отданы всему тому, что называем
Страстью, за стареньким двором
Мы остановимся и вспомним все
Прекрасные моменты нашей жизни.
Шаги звучали гулко…


Рецензии