Я - учитель!
Свою младшую сестрёнку.
Ей пока лишь только два,
Плохо говорит слова.
Объясняю ей про ФРУКТЫ:
ГРУШУ, ЯБЛОКО, БАНАН.
А она мне отвечает
Непонятное: «ням-ням»!
А МОРКОВКА это ОВОЩ,
Как КАРТОШКА или ЛУК!
А она лишь повторяет
Всё один и тот же звук!
Я устал, но продолжаю,
Будем ЯГОДЫ учить:
ВИШНЯ, КЛЮКВА, ЗЕМЛЯНИКА,
А она в ответ мычит!
Надоело это слушать,
Завтра всё начнём сначала!
Вдруг она как крикнет: «Кушать!!!»
И на кухню побежала!
Свидетельство о публикации №114102403178