Пишу портрет твоей души...
Едва касаясь полотна.
Ах, как же краски хороши,
Она - кристальная до дна...
Прям так и манит в глубину,
Неодолимое желание...
Еще мгновенье и нырну,
Чтоб подарить свое признание.
Пишу портрет твоей души...
Все время ангелы порхают.
И шепчут с неба - не спеши...
В картинах души отдыхают.
Свидетельство о публикации №114102403170
Спасибо за прекрасное!
С теплом)
Ёлиса 05.11.2014 09:21 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 05.11.2014 12:12 Заявить о нарушении