Про бабушку и дедушку...
про бабушку, дедушку,
да про этакую штучку,
произносится на ушко...
Оснащение у дедушек,
у бабушек такого нету...
любят дедов девушки,
бабы ласкою не греты...
А если та штукенция
к бабушке привешена,
бабушку с потенцией
кличут уже дедушкой.
Свидетельство о публикации №114102403167