Разум
Значит разум, не в цене?
А в Майдане преступления,
нам являются в войне…
Разум в дали заховали,
в неприглядностях скрывают.
А придурков представляли,
будто эру открывают?
Им и школа приглянулась,
глаз свой положили.
И вся шушера метнулась,
ох и весело зажили.
Спайс уже не редкость,
дури, разной предлагали…
Чтоб пришла для школы ветхоть,
да и умников пинали.
Уже красуется малява,
где храм науки был…
И взята чёрная октава,
отбросом парень слыл?
Так кого же мы растим,
и кто на смене должен управлять?
Коль школу юную растлим
и учим деток воевать?
Свидетельство о публикации №114102403162