Зубик
У меня сегодня выпал первый зуб!
За обедом ела вкусное печенье,
Только откусила – зубик тут как тут!
Положу я ночью зубик под подушку,
Пусть его Зубная фея заберет,
А взамен подарит новую игрушку
Или, может, вкусненькое что-то принесет!
Зря я так боялась, что мне будет больно,
Если зуб молочный будет выпадать.
Это ведь не страшно, классно и прикольно.
Побегу скорее зуб второй качать!
Свидетельство о публикации №114102403152