Каша
Чтоб не есть мне каши манной?
Как не выдать свой секрет,
Что наелся я конфет?
Всё же ем за ложкой ложку,
По чуть-чуть, да понемножку,
И за папу, и за маму,
За сестру свою Оксану.
За соседку тётю Нину,
И за дочку её Зину,
За свою собаку ложку,
И ещё одну - за кошку.
И за попугая Кешку,
Ем с вареньем вперемешку.
Еле-еле все доел,
Чуть живот не заболел!
Но зато довольна мама,
Что доел я кашу эту.
Улыбнулась и сказала:
«Вот теперь держи конфету!»
Свидетельство о публикации №114102403136