Глупый...

Ах, какой же ты всё-таки глупый...
Ты же сам не даёшь мне любить!
Поджимаешь обиженно губы...
Мне тебя не обнять, не вкусить...


Понимаю я что-то едва ли...
Хоть понятнее, чем дважды два..
Мне глаза твои всё прокричали...
Хоть колючими были слова...


Рецензии