Разные детки

У коровы есть телёнок,
У овечки есть ягнёнок,
У лошадки – жеребёнок,
У собачки есть щенок.

Есть у курицы цыплёнок,
И у кошки есть  котёнок,
И у мышки есть мышонок,
А у мамы есть ребёнок –
Это я, её сынок!


Рецензии