Внутренняя улыбка

Вновь новый день настал!
Еще один шажок в том мире,
Что реальностью зовется.
Чтобы детальнее узнать его ты мог
В лучах родившегося внутреннего солнца,
Что из души исходит, как поток.
Ты в ожидании смотришь на восток,
Чтоб встретить Солнца Лик,
Который каждым лучиком
С лицом твоим сольется.
И радость в каждой клеточке звенит.
Вновь сердце Богу благодарно улыбнется.


24.10.14г.


Рецензии