Я - не очень!

                «Изменяться вместе с миром...»
                Вячеслав Знакомый



Я НЕ ОЧЕНЬ?!.
Всё ты врёшь.
Сам уж Третий - водку пьёшь!
Любит ТРОИЦУ Бог. О бок
он заткнёт и твой порог.


             24октября 2014года 10:13   


Рецензии
Игра - зловещая!
И розы - ни при чём!
Поговорим об ЭТОМ мы на ТОМ!

Светлана Водолей   24.10.2014 10:39     Заявить о нарушении