Историческая мель. Анатолию Кудря

Думаю уберет...

Мне Вас жаль...Вы слепы.
От незнания сути,
Уходя... вы ушли,
Стали стадом заблудших...

Обвиняете всех...
-Растерзавшие души,
Стали болью от бед,
От неверия стужи.

Как сумели растлеть,
Как сумели разрушить,
Как успели сгореть,
Сжечь Одессу,где люди...

Как сумели детей,
Обмануть и нарушить,
Детства лучший туннель,
Как сумели порушить.

Как неведомый зверь
Залетел, души душит
И сумел без потерь
Молодое бездушье

Возродить,где удел,
Только громкое в уши,
И скакать в беспредел,
И другого не слушать...

Неужели мир сер?
Голубого не видно,
Горизонты без мер,
Черной меткою крылья.

Неужели проблем,
Вы хотите родимым,
Неужели просел
И прогнулся...где тыны...
(Дай милость...)

Где цена крика...Хлеб...
А другого ни ели,
Неужели пробел
Исторической мели...


Рецензии