Любимых лучше не терять

С одними женщинами спите,
Других вы любите в душе,
Как будто в призрачном наитьи,
Свой рай построив "в шалаше"...

И всё так хрупко и тревожно...
На всё с любимыми запрет...
И всё не просто... адски сложно...
А совесть ищет свой ответ...

И так растёт непониманье...
Хоть ясно всё, как белый день,
Но нам претят все оправданья,
Вас правды "напрягает" тень...

Когда зашкалит напряженье,
Начнётся наш Армагеддон...
И терпят души пораженье...
Гордыня гонит нас в полон...

Мы всё, как-будто, понимаем...
Одно нам не дано понять:
Не станет мир земной наш раем...
Любимых... лучше... не терять...


Что-то "покатило"... Вот продолжение:

Мы - те, с которыми вы спите,
И, рай построив в шалаше,
Несёмся с вами по орбите,
Храня мечту свою в душе...

Расхлябаны все состоянья,
То - с нами рай, то - с нами ад.
Но в женском сердце расстованья
Зловеще дырками сквозят...

Да и мужчины... Хорохорясь,
Уходят смело уходя...
Но вдруг вползёт, как стужа в прорезь,
Тоска... немая... как змея...


Рецензии