Осень любви...

ОСЕНЬ...что за странное время такое…
Кружит нас  в водовороте  ярких  листьев…
Зачаровывает   всплеском   своей  страсти,
Как   последняя любовь, которую не ждали…

Мы вдруг поняли  бесценность для себя   любви …
Ощутили, что не до любили  в  юности весенней,
Загорячившись зрелыми той летнею  порою  …
Расставила Осень наша  - все по  своим   местам…


Рецензии