Сноводное
В чёрных окнах не видать дна
И створаживают облака сны,
Крупной зернью просыпая на
Хрупкий город - только тронь - синь
Мокрых крыш сомнёшь в руке и...
Осыпаются. Нева, стынь!
Здесь не выдышать нам двоим.
Беспризорны мы среди мглы
Лихорадочных парадных, но
Всё равно, куда теперь плыть -
Облакам уже не снесть снов.
Свидетельство о публикации №114102402933
*ушол страшно гордиццо*
Дом Астрели 04.11.2014 22:20 Заявить о нарушении
Ксения Кольт 05.11.2014 16:36 Заявить о нарушении
Дом Астрели 05.11.2014 20:31 Заявить о нарушении