Сыграй, гармоника, Сыграй,

   Сыграй, гармоника,
 Сыграй,
Струны фальшивят,
   и в не погоду,
 Бывает и в солнце,
 струна перегревшись,
фальшивят подобно уроду,
 Настроит не долго,
если с душой,
  нет, проблемы.
дед


Рецензии