О прокладках
Превратились в пыль рубли.
Мы прокладки соберём,
И бюджет страны заткнём.
Раскошелился дедуля,
С Женским днём поздравил бабку,
Жаль,но пенсии хватило
На одну только прокладку.
Нас инфляцией пугают!
Экономней станем жить:
Мы прокладки постираем,
Чтоб ещё употребить.
Говорят в России плохо,
Что хреново мы живём.
Продовольствия не будет,
Мы прокладки пожуём.
Свидетельство о публикации №114102402891