Кто Мысль свою стремит в Грядущее

   ***
Кто Мысль свою стремит в Грядущее
За мигом миг и день за днём,
В нём воссияет Светом Сущий,
Он полн Дерзания Огнём,
Коль ты творец, то в дне текущем
Всему меняется отсчёт,
Духовность ныне хлеб насущный,
Застыло время, не течёт,
Ведь, Духотворчеством Сознанье
Объединило все Миры,
Оно вместило Мирозданье,
Его сокровища Любви,
Ученье Жизни, трепет Радости,
Столь гармонично всё кругом,
И всё прекрасно, мудро, благостно,
Что нет нужды ни в чём другом
И вновь едины Дух и плоть
В своих могучих устремленьях,
Нет жажды что-то обороть,
То очень важное Знаменье,
Воитель много стал мудрей,
Являя Духа напряженье,
Врагов преобратил в друзей,
Без боя выиграв сраженье,
Господь своим сияя Ликом
Наполнил каждый фибр Души
И в сонме плотных многоликих
Форм многоОбразных стал зрим,
Пусть, не уму, но Духа Оку,
Взор коего всепроникающий
Помог постигнуть Смысл высокий
Великой Истины, став Знающим,
Ещё мощнее устреми
Деянья, помыслы в Грядущее,
Неси в ток буден Огнь Любви
От Сердца к Сердцу Светом Сущего!
   ***


Рецензии