Мы вместе!

Я славы не хочу.
Меня она не манит.
Я мир создать хочу!
Пусть в мире мир настанет!

Пусть останусь я
Неведомой травою.
Но гляньте на поля.
Там ты! И я с тобою!

Колышемся, шумим,
Свой голос в хор вплетаем.
Мы вместе, рядом спим.
Мы вместе расцветаем.

Мы вместе! В этом суть!
И каждый это знает!
Пройдём же этот путь!
Пусть Бог нам помогает!


Рецензии