Как важно, дорого и редко

Моей Маме.

Ещё одним звонком весёлым
Тебя встречает школьный год.
Щемит в груди при слове "школа",
Бантов кружится хоровод.

Цветы пестрят, как на поляне,
Пылают листья сентября,
С улыбкой встретишь Свету, Аню,
Ведь вы почти уже семья.

В окно стучит рябины ветка,       
Жизнь повторит привычный круг.               
Как важно, дорого и редко,               
Когда учитель - это  друг!


2012


Рецензии