Из Цитатника Мао

О ЖЕНЩИНЕ

Если женщина предупредительна и мягка в обращении, значит она хочет удобнее разместиться на твоей шее. 
В эти минуты особо помни, что у тебя есть ещё Родина! И двоих ты просто не потянешь!

***

О ДЕМОКРАТИИ

Западная демократия, - фиговый листок, за которым скрывается отсутствие мужского достоинства.

***

О ЛИБЕРАЛИЗМЕ

Чем закончилось либеральное сюсюканье Всевышнего с Адамом и Евой сегодня видит каждый...   


Рецензии