ЖЗЛ

Людей великих жизни, их творенья
Волнуют наше сердце, кровь.
Мы погружаемся в их откровенья,
Им дарим с радостью свою любовь.

Нам хочется в них раствориться
И их величие в себя впитать.
«Душа обязана трудиться».
Да, знаем, и должны мы это знать.


Рецензии