При Советах...

При Советах жили вяло,
Секса нам не доставало.
Хоть без секса чах народ,
Но при этом умудрялся,
И проворно размножался.
То же вот теперь в Китае,
Но у них переполох:
Секса нет - людей,как блох.
Чтоб исправить негатив,
С фильтром им презерватив.
Вот у нас - другое дело:
Долгожданный праздник тела.
Кто хотел разделся быстро,
От бомжа и до министра.
В Думе,кажется,уже
Думать будут (в) неглиже.
Депутатка в стиле "ню",
Срам цветочками прикрыв,
"Осчастливила" страну.
Её фото из журнала,
Как реликвию храню.
Президент и тот запал.
Не имея сил сдержаться,
Приобрёл оригинал.
Балерина захотела
Показать народу тело.
Это тело из костей
Стало темой "Новостей".
Чтобы в ногу быть с эпохой,
Секс в законы бы не плохо,
Чтоб уж точно знал народ,
Кто кого и где гребёт.
С демографией проблемы:
В государстве недород,
Как ни кинь,а,что ни год,
Убавляется приплод.
В обстоятельствах таких
Озаботился народ.
И теперь уж не хлеба,
Главный лозунг: "Секс вперёд!"
ЕГЭнутые детишки
Не читают больше книжки.
На ТВ,в кино малышкам
Всё в подробностях покажут
Тёти,дяди-шалунишки,
И при этом,сняв штанишки.
На лобке висят брючонки
И подобие юбчонки,
И к борьбе за дело секса
Подготовлены девчонки.
Глядь,в тринадцать у девчушки,
Подрастает быстро брюшко.
То-то радость всей семье!
Секса хватит всем вполне!

Наконец-то дождались,
И свободной стала жизнь.
Старый тот социализм,
Что давно из моды вышел,
Заменил сексуализм.
Всех гребут теперь в России,
Что хотели получили,
По потребности просили!


Рецензии