Стала обычаем

Стала обычаем
Жизнь безразличия,
Жизнь в заточении
Без приключения.

В ней чаепитие
Стало событием.
Ямбы, хореи ли
Штампы наклеили.

Слабая, куцая
Жизнь - экзекуция.
Мягкая, гладкая,
Сытая, сладкая, -

Без заточения
В предназначение...
Жизнь не бурлящая, -
Не настоящая.


Рецензии